Foodtruck Start-up Blog
Mein neues Buch FOOD TRUCK PROFI ist erschienen
Sicher dir das Wissen aus über 6 Jahren Erfahrung als Food Trucker und über 10 Jahren Erfahrung als Unternehmer auf 394 Seiten.
2022-11-08
Dieselfahrverbote – Was bedeutet das für Food Trucks?
Berlin, Hamburg, Stuttgart, Darmstadt haben es schon getan und ab Februar 2023 wird es auch München tun. [Mehr lesen…]
2022-10-30
Hat schlechtes Wetter einen Einfluss auf den Umsatz?
Bevor man das erste Mal mit dem Truck unterwegs ist, macht man sich über das Betreiben des Trucks bei widrigen Wetterverhältnissen wenig bis keine Gedanken. [Mehr lesen…]
2022-10-19
Braucht man eine elektronische Registrierkasse im Foodtruck?
Vor ein paar Jahren war es durchaus üblich, dass auf Märkten und in kleinen Einzelhandelläden keine elektronische Registrierkasse zum Einsatz kam. [Mehr lesen…]
2022-10-11
Umzug mit dem Foodtruck – kann das funktionieren?
Als wäre der private Umzug nicht schon herausfordernd genug, steht man als Food Trucker vor der einer zweiten Herausforderung: Der Umzug mit dem Food Truck Business. [Mehr lesen…]
2022-03-27
Sortimentswechsel - eine gute Idee?
Du warst felsenfest davon überzeugt, dass deine Food Truck Idee und deine Produkte voll einschlagen werden. [Mehr lesen…]
Admin - 19:51:22 @ Allgemein, Existenzgründung, Foodtruck, Marketing
Suchen